Consultoría Despacho contable Toluca Metepec

Además, despacho contable, despacho de contadores, despacho fiscal contable, despacho fiscal, despacho contadores, despacho de contabilidad, servicios contables y fiscales, empresas y despachos contables, consultoria fiscal, despacho juridico contable, despacho contadores publicos, asesoria fiscal y contable, firmas de despachos contables, despachos contables importantes en mexico, despacho juridico fiscal, despacho contable administrativo y fiscal, despachos contables en mexico, empresas de contadores, empresa de servicios contables, co0nsultoria fiscal y contable, servicios contables para pymes, despachos fiscales en mexico, firmas contables en mexico, servicios contables df, despachos de contadores más importantes en mexico, despachos contables más reconocidos en mexico, asesoría fiscal laboral contable, despachos contables internacionales en mexico, despachos contables más importantes de mexico, despachos de contadores en mexico, empresas contables en mexico, empresas de contabilidad en mexico, servicios contables y financieros, despachos contables en el estado de mexico, despacho contable toluca, despacho contable metepec, despachos contables toluca, despachos contables metepec, contadores fiscalistas, despachos contables reconocidos en mexico, despachos contables más importantes en mexico, contadores en mexico df, despachos contables en mexico df, despacho contable Toluca y Metepec, despachos contables  Toluca y Metepec,  Despacho contable Toluca Metepec, Impuestos Despacho Contable Toluca Metepec, Nómina Despacho Contable Toluca Metepec, Auditoría Despacho Contable Toluca Metepec, Legal Despacho Contable Toluca Metepec, Consultoría Despacho Contable Toluca Metepec, Asesoría en Riesgos Despacho Contable Toluca Metepec, Planeación financiera Despacho Contable Toluca Metepec,

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BUSINESS SERVICES BECHAPRA, pone a disposición del público en general sus políticas de privacidad, confidencialidad y tratamiento de datos personales, a través del siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

BUSINESS SERVICES BECHAPRA (En adelante BECHAPRA), es una sociedad mexicana constituida y organizada conforme a las leyes de la República Mexicana, cuyo objeto social y principal actividad incide en ofrecer serivios en contabilidad.

BECHAPRA señala como domicilio para cualquier efecto relacionado con el presente aviso de privacidad, las instalaciones operativas ubicadas en: Calle I.M. Altamirano #68, Metepec, C.P. 52140, Estado de México, México. Correo electrónico contacto@bechapra.com 

DATOS QUE SE RECABARÁN Y VIAS PARA SU OBTENCIÓN.

BECHAPRA puede recabar sus datos por tres medios distintos: (1) Cuando usted nos los proporciona directamente y en forma personal, (2) Cuando usted nos los proporciona a través de cualquier medio electrónico (formularios insertos en nuestra página web, mail, disco duro, dispositivo USB, o cualquier otro similar), y (3) A través de otras fuentes que están permitidas por la ley, como lo son: Facebook, Linkedln, Google, o cualquier otro medio abierto al público en general.

Esta política de privacidad ampara todos los datos compartidos voluntariamente por usted en el formulario de contacto que aparece en nuestro sitio web y/o servicios en línea.

Los datos que BECHAPRA podrá recabar de usted son los siguientes:

(i) Nombre y apellidos;
(ii) Sexo;
(iii) Edad;
(iv) Ocupación;
(v) Domicilio;
(vi) Estado civil;
(vii) Teléfono (móvil y fijo);
(viii) Correo electrónico;
(ix) RFC;
(x) CURP; y
(xi) Datos fiscales para facturación;

Tanto los datos personales que BECHAPRA recabe de usted, serán protegerlos y nos comprometemos a efectuar un uso correcto de los mismos, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente aviso, en la inteligencia de que dicha obligación subsistirá aún después de que ambas partes finalicen su relación.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros. Para efectos de privacidad de la información, se recomienda que, al enviar su solicitud de empleo debidamente requisitada, ingrese a las herramientas del sistema y proceda a eliminar y borrar el historial de navegación, incluyendo cookies.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El objeto y finalidad de la obtención, uso, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales, incluyendo los financieros, es el siguiente:

  • Conocer su situación jurídica;
  • Brindarle asesoría respecto de los servicios que requiera y competan a BECHAPRA
  • Creación de documentos fiscales como son: facturas y demás similares;
  • Comunicarle sobre los cambios en nuestros servicios;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de estos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  • Envió de información: Estados de cuenta, cartas y comunicados;
  • Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con los asuntos que nos hayan sido encomendados;
  • En general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Usted como titular de los datos personales, podrá imitar su uso y divulgación, manifestando su oposición a través de un escrito en formato libre dirigido y notificado a la persona designada por BECHAPRA como encargado del tratamiento de datos personales, ya sea en el domicilio, o bien, en el correo electrónico señalados en el inciso I.- de este aviso.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN:

A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los que usted como titular tiene derecho:

  • Acceso: A través de este derecho usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por BECHAPRA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Rectificación: A través de este derecho usted puede solicitar se corrijan o complementen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en poder de BECHAPRA.
  • Cancelación: Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de BECHAPRA. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca.
  • Oposición: Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Usted como titular de derechos personales, o bien, su representante legal debidamente acreditado, podrán solicitar a BECHAPRA, en cualquier momento, el acceso, la rectificación,  la cancelación u oposición respecto al tratamiento de los datos personales que le conciernen, para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido y notificado a la persona designada por BECHAPRA como encargado del tratamiento de datos personales, ya sea en el domicilio, o bien, en el correo electrónico señalados en el inciso I.- de éste aviso. El escrito relativo debe contener:

  1. Nombre de usted como titular de datos personales, o bien, el de su representante legal.
  2. Domicilio, o bien, medio electrónico en donde deba notificársele la respuesta a su solicitud.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación u oposición).
  4. En el caso de las solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá de indicar el dato que es erróneo y la corrección que debe de realizarse al respecto.
  5. Los datos, documentos o registros que faciliten la localización de datos personales.

Asimismo, deberá adjuntar a su solicitud los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales, así como aquella que sustente su petición, los cuales deberán de ser presentados por cualquiera de los medios antes mencionados.

BECHAPRA, en un lapso no mayor a veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se haya recibido su solicitud, le comunicará la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que BECHAPRA provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso de sus datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

BECHAPRA podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o bien, una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

BECHAPRA limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular; y
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

BECHAPRA podrá transferir sus datos personales, incluyendo los financieros, a las personas físicas y morales siguientes:

  1. A terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de BECHAPRA;

Cuando BECHAPRA pretenda transferir los datos personales a terceras personas, comunicará a éstos el contenido íntegro del presente aviso de privacidad y las finalidades a las que usted como titular sujetó su tratamiento.

PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS QUE UTILIZARÁ BECHAPRA PARA NOTIFICAR CUALQUIER CAMBIO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

Si con posterioridad a esta fecha se producen cambios en los avisos de privacidad, BECHAPRA se los dará a conocer a través de cualquier medio siguiente:

  1. A través de un escrito notificado en el domicilio que usted haya proporcionado directamente.
  2. A través de notificación en el correo electrónico que usted haya proporcionado; o bien
  3. A través de una publicación que se efectúe en la página web de BECHAPRA, a saber: https://bechapra.com

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO FUTURO.

Usted como titular de los datos personales, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado en este aviso de privacidad para el tratamiento de sus datos. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada por el usted como titular de los datos, dirigida a la persona designada por BECHAPRA como encargada del tratamiento de datos, ya sea en el domicilio, o bien, en el correo electrónico señalados en el inciso I.- de este aviso, indicando que es su deseo revocar su consentimiento a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

BECHAPRA, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de estos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS.

Para la protección de los datos personales tratados por BECHAPRA, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de estos.

Cuando por la naturaleza de nuestros servicios debemos comunicar o compartir su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en este aviso de privacidad.

***Versión original: 01 de febrero del 2019

***Última actualización: 01 de febrero del 2019.

Despacho contable Toluca Metepec

Además, despacho contable, despacho de contadores, despacho fiscal contable, despacho fiscal, despacho contadores, despacho de contabilidad, servicios contables y fiscales, empresas y despachos contables, consultoria fiscal, despacho juridico contable, despacho contadores publicos, asesoria fiscal y contable, firmas de despachos contables, despachos contables importantes en mexico, despacho juridico fiscal, despacho contable administrativo y fiscal, despachos contables en mexico, empresas de contadores, empresa de servicios contables, co0nsultoria fiscal y contable, servicios contables para pymes, despachos fiscales en mexico, firmas contables en mexico, servicios contables df, despachos de contadores más importantes en mexico, despachos contables más reconocidos en mexico, asesoría fiscal laboral contable, despachos contables internacionales en mexico, despachos contables más importantes de mexico, despachos de contadores en mexico, empresas contables en mexico, empresas de contabilidad en mexico, servicios contables y financieros, despachos contables en el estado de mexico, despacho contable toluca, despacho contable metepec, despachos contables toluca, despachos contables metepec, contadores fiscalistas, despachos contables reconocidos en mexico, despachos contables más importantes en mexico, contadores en mexico df, despachos contables en mexico df, despacho contable Toluca y Metepec, despachos contables  Toluca y Metepec,  Despacho contable Toluca Metepec, Impuestos Despacho Contable Toluca Metepec, Nómina Despacho Contable Toluca Metepec, Auditoría Despacho Contable Toluca Metepec, Legal Despacho Contable Toluca Metepec, Consultoría Despacho Contable Toluca Metepec, Asesoría en Riesgos Despacho Contable Toluca Metepec, Planeación financiera Despacho Contable Toluca Metepec,

Positive SSL